Сообщений |
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 23:19 от Shlavik |
| Ах оне с шахом хотят но зачем выпусктаь было короля??? Мешался наврено бы под ногами! при пожирании второй пешки!
Ну вообщем Кирдык Леко! не удержатьему эти пешечки!
Можно идти спать!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 23:16 от Shlavik |
| А ч еон на с7не хочет ладьей то ведь пешка аш летит!
Че то тут яне досматриваю!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 23:07 от Shlavik |
| Имел неосторожность нажать на кнопочку обновить и все пропало я та кине узнаю как сыграл малыш до утра!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 23:02 от Shlavik |
| Нее он сначало свою пешечку придержит а потом займется пешкой аш7! Ну до чего жадный народ! Хотя если он отдаст проходимца своего будет хуже, он ладью держит! Недо стоять малыш еще день простоять и ночь продержаться и ты догонишь Ананда!! |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 22:56 от Shlavik |
| |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 22:47 от Shlavik |
| А вы знаете я думал надо ходом Rb8!
НО почему то чситал что можно разменять ладьи НО думаю даже если закупорить короля ничего не сделаешЬ! держит его слоник пешечку! Так что малыш прав молодец! |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 22:22 от Shlavik |
| Тока сов ременем понят не могу у Малыша 1 час 28 минут у Леко 10 минут! че то тут не то!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 22:21 от Shlavik |
| Челябинский вариант однако и опять это пешечка b метит в ферзи! |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 22:19 от Shlavik |
| Топалов укатал Широва! Видно мстил и стя его была страшна!
У Раджы с Анандом ничья, Левон видно знает пару нападающих Реала, до Гути е дошел, но в основном составе шарит!
А вот Малыш еще играет с Леко! Видно выиграть хочет! Как увидел ничьи посыпались!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 19:06 от Shlavik |
| |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 17:30 от Shlavik |
| Ну в принципе они не сразу начнут где то часам к 6 вечера по Москве! |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 17:14 от Shlavik |
| Буэнос ночес!
Подогреем интерес!
Боюсь от Раджабова очень много зависит в этом туре!
Он должен выиграть! :-)
Шипов будет Топалова Широв комментировать!
На chesspro.ru не знаю кто будет ну наверное Раджабов-Ананд!
Левон тоже должен выигрывать, но если он не знает нападающих Реал Мадрида так же и запасных то писец, такое Василий не прощает за доской!!!
Леко может хлопнуть дверью, ему терять нечего, кровушки попьет!!!  |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 10:01 от Shlavik |
| Это Вы наверное хотели сбить с толку посетителей данной страничке!
Почти удалось!
И того положение после 10 Туров
Положение участников:
Ананд - 6,5.
Карлсен - 6.
Аронян - 5,5.
Топалов - 5.
Иванчук, Раджабов, Широв - 4,5.
Леко - 3,5.
А вот и пары на сегодня!
11-й тур (03.03)
Раджабов - Ананд (Битва будет, Ананд должен выигрывать! Ему надо уходить в отрыв, но Рджа тоже не подарок!)
Аронян - Иванчук (Результат зависит от того болеет Левон за Реал Мадрид или нет!)
Топалов - Широв ( Топалов выиграет, хотя помнится мне мексика так что скорее всего будет ничья!)
Леко - Карлсен (Зажиту Алехина ставить будет не иначе! Надеемся на победу черных ему надо догонять Ананда (Ну не могу я его называть именем отца не могу) а тому убегать, кошки мышки однако! а 4 тура всего осталось! У малыша Аронян Топалов и Раджабов по закусь! А у Ананда Леко, Ивначук невры потреплет и Топалов под закусь!)
В общем интрига пока сохраняется потому что и Топалов и Аронян могут рассчитывать на первое место! Все в их руках! |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 03/03/2008 00:11 от Дима Кузнецов |
| В Испании завершился крупный шахматный супертурнир, первая часть которого проходила в мексиканской Морелии, а вторая – в испанском Линаресе. Победителем турнира стал индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд, набравший 8,5 очков из 14 возможных.
Второе и третье места поделили россиянин Александр Морозевич и норвежец Магнус Карлсен, у которых по 7,5 очков. 16-летний норвежец лидировал после мексиканской части турнира, но в Испании свое лидерство упустил. Россиянин, напротив, в Морелии занял последнее место, а в Испании набрал 5,5 очков из 7 возможных.
На четвертом и пятом местах расположились армянин Левон Аронян и россиянин Петр Свидлер, которые набрали по 7 очков. Опытнейший украинец Василий Иванчук, включенный в состав участников турнира в последний момент, в связи с отказом азербайджанца Теймура Раджабова, стал шестым, имея в своем активе 6,5 очков.
Последнее место поделили венгерский шахматист Петер Леко и экс-чемпион мира ФИДЕ болгарин Веселин Топалов, сумевшие набрать только по 6 очков.
Неудачное выступление Топалова в Морелии/Линаресе не позволит ему сохранить первую строчку рейтинга ФИДЕ, новая версия которого будет опубликована 1 апреля. Верхнюю строчку займет Ананд, которого в предыдущем рейтинге отделяли от болгарина всего четыре очка. |
|
RE : Морелия/Линарес 2008 (15 февраль-24 февраль/28 февраль-8 март) Отправлено : 02/03/2008 18:11 от Shlavik |
| Седня выходной а значит можно фотки поставить благо Васильев уже подтянулся в Испанию!
Вот на этом подтянулся
На поезде!
Женщин в Испании почти нет пришлось черепашек фотографировать!
И апельсины, вот живут буржуи апельсины прям на улице растут, там еще и лимоны есть но ставить не стал!
Софи с отцом!
Ну турнире тоже не ахти с дифчёнками, но главная то женщина есть,
Тем легче чувствовать себя королевой!
Зал ломится от песетителей! Так же как и наш сайт....
Василий Иванчук: Эх погонять бы футбол, а не сидеть тут со скучными мужиками деревянные фишки двигать!
-Ну что, что тут делать, у поглядите какая погода, не я на Сантьяго Бернабео, погоняю чуток, а вы тут как хотите....
Ананд уморил Левона, либо партий либо разговором уж не знаю!
Не нравится Малышу либо партия Анандом, либо результат либо еще че нить! |
|
132 ответов |