|
Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament |
|
В начало -> Для общения | |
Страница : 1 2 [3] 4 5 6 7 |
Сообщений | RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 25/01/2008 15:42 от Shlavik |
| НУ собственно вот ирокирнулись в одну сторону вообещм на ферьзевом у них резня нанется так бы была борьба на встречных крусах, а так резня на одно ну ничего поглядим! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 25/01/2008 15:39 от Shlavik |
| Найдорф у малыша! Вернее у Виши! Очень инетересный ход пешкой сразу пресек все поползновения на счет b5, но не думаю что стоит рокировать в длинную, атак туда все равно будет, а если он рокирнет в короткую как он тогда будет атаковать королевский фланг черных???????? Ч ето малышь задумал как бы боком не выщло!
Хотя в подобных позициях Грищук к примеру рокирует в коротку и открытой бело диагональю и ничегонормально! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 25/01/2008 10:29 от Shlavik |
| Седня господа хорошие 11 тур!
А всего их 13!!!
Для начала о положении дел и мотивации!
Не Морозевичи играют, которые может даже сам себя обыграть толь ко для того тчоб не было скучной ничьи и при этом умудриться проиграть, когда достаточно ничейного результата! Ухх завернул!
Карлсен - 6,5;
Аронян - 6;
Крамник, Раджабов, Ананд, Адамс, Иванчук - по 5,5;
Топалов, Леко, Мамедьяров - по 5;
Полгар - 4,5;
Ван Вели - 4;
Гельфанд - 3,5;
Эльянов - 3.
Вот у этой группы в полосатых купальниках, с 5,5 есть реальные шансы на победу!!!!!
Аронян - Ван Вели (Тут без вопрососв, Левон фишки будет глотать но победу вырвет!)
Иванчук - Адамс (Тоже шансы не потеряны, он может и даже постарается выбить Адамса из этой группы чисто отнять очки чтоб не мешался дальше!)
Полгар - Эльянов (Нуу ка горит Шипов, встретились две грусти, равзели костер у дороги и в итоги ничья)
Топалов - Мамедьяров (Топалов тоже не без мотивации но ему надо выигрывать у всех! ТАк что будет драться и выигарет!)
Гельфанд - Раджабов (вот это инетересный поэдинок)
Леко - Крамник (Крамник постарается выиграть после Бомбы Чепаринова ему нужна победа!)
Карлсен - Ананд (ОООО это будет Месть мстя его будет страшна! На самом деле Виши не такой, он будет играть надежно и наверняка если подвернется атака или выигрыш он уделает малыша, если нет будет ничья, проиграть Виши врядли сможет!!) |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 18:37 от Дима Кузнецов |
| |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 18:18 от Shlavik |
| Такая фотка не прошла!
- Скажи мне зеркальце скажи
- ДА всю правду доложи
- Я ль а свете все милее (с этим поспорить можно)
- Всех красивей (Софи из головы не выходит)
- и сильней (Карлсен из головы не выходит) |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 18:18 от Shlavik |
| Вот и Левон показался!
[img]http://www.coruschess.com/year/2008/gallery/rounde9.jpg[img]
- Скажи мне зеркальце скажи
- ДА всю правду доложи
- Я ль а свете все милее (с этим поспорить можно)
- Всех красивей (Софи из головы не выходит)
- и сильней (Карлсен из головы не выходит)
-Не ну ты Малыш смирись с этим что с этим поделать, время твое еще ен пришло!
-Не вот тут у тебя смотри п... полная и тут тоже!
-Не ун это просто не смешно просто офигеть, надо поговорить с Виши Володей и Тимой чтоб не себе ни малышу!
-Ща договорюсь с Вишей и он его снимет, он моежт я его знаю! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 18:07 от Shlavik |
| Вася а вот Вася, я не виноват, меня на эти комментарии сподвигнули "Офигевшие" :-)) А тм не было ни Васи ни Левона, не сказать Левы!
Вот вам Вася
-Думаю буду играть испанку. разменный Малыш пойдет на открытый! А Маршала и Брейра и уж тем более Берлинку я ему не дам поставить!!
Да и опоздает как всегда!
-Пойду пока погляжу на кого нить, ена дифчёнок например!
-Эх блин соскочил
-Мдяяя с этим Малышом надо что-то делать, не дело это в таком возрасте Вейк выигрывать! Надо что-то делать! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 12:47 от Дима Кузнецов |
| А где же Вася??? Вася где??!!  |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 12:13 от Shlavik |
| Да конца не получились блин!
выпали из общего контекста!
А править форум мы не можем как в шахматах, назад ходу нет
-Дааа друг мой сделаю я тебе белыми КИРДЫК в 11 туре, специально буду готовиться!
-Кофе выпью цистерну но подготовлю дебютик
-А я помогу, и прикончу в 12 туре, черными на "старушку" то ты не пойдешь, струсишь, а вот открытый варианте поставлю думаю сицилианку, потому что видел выражение Иванчука после разменного в испанке... |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 12:09 от Shlavik |
| Примерные комментарии!
Шуточные и не обижайтесь что нет Левона что было уж!
Картина называется взгляд малыша!!!
-Ну что поиграем оставшиеся туры !!?
Он в принципе практически почти всегда одинаковый!
Это очень хорошо для шахмат!
Но вопросительный!!
Наркотик Малыша!
Репортеры:
- Что он такое пьет??
-Что он такое пьет?
- Что пьет?
-Что??
Охренели !
Комментарии всех, вернее мыли слова в таком состоянии они не могли родить!!
(Если убрать матершинные слова)
Ну Карлсен....пи-пи-пи, Это же пи-пи-пи-пи, дает черт пи-пи-пи это же пи-пи пи_пи, что же будет дальше пи пи пи ...............
-Мальчик сыграл не плохо! Думаю в Софию его не стоит брать....
Надо поговорить с Данаиловым!
-Хоть и мал, но тяжело мне с ним тяжело!
- Да еще супруга приехала!
-Ничего мы еще поборимся!
-Все равно я лучшая женщина-шахматистка
-Дааа друг мой сделаю я тебе белыми КИРДЫК в 11 туре, специально буду готовиться!
-Кофе выпью цистерну но подготовлю дебютик
http://www.coruschess.com/year/2008/gallery/roundj18.jpg
-А я помогу, и прикончу в 12 туре, черными на "старушку" то ты не пойдешь, струсишь, а вот открытый варианте поставлю думаю сицилианку, потому что видел выражение Иванчука после разменного в испанке...
-Эх молодец задорно игарет, весело, легко!!
-Но, это ему не поможет, малыша нужно успокоить,ч ем сегодня и займемся, а то может от перенапряжения не выдержать неокрепшая нервная система молодого человека!
Корчной В.Л.:
- Да че вы пристали к нему, не седня так завтра он сделает вас всех, не завтра так на следующий год точно! НО серьезно пришел сюда и уйдет не скоро!!!
-Да растет поколение растет, растет!
-Стары мы уже стали, а помню в молодости косил все!
-Дааа уж но стался еще порох в пороховницах, сахар в сахарницах и ягоды в....

-А чтобы Вы там не делали! И как бы не ходили!
Моя фигура все равно самая самая красивая и дорогая поробуйте только разменять.....
 |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 11:33 от Shlavik |
| YEEEEESSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!
Выиграл!
УРААААААААААААА!
Пряма но тернистая дорога в победители!!!!!
Классная партия после того Archangel, и как Малыш выкручиваться будет, да и две проходных, что он скосил ферзем да и все остальное, он наал мочить видно услышал АрхАнгела!!
Супер! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 24/01/2008 00:56 от pantera3 |
| ArchAngel, можно ссылку на эти партии? "Смотрел в он-лайн партию Ван Вели - Карлсен." |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 23/01/2008 20:24 от ArchAngel |
| Смотрел в он-лайн партию Ван Вели - Карлсен.
28. ход
У Карлсена на часах 4 минуты...
сидит без пешки, все фигуры под боем (Ферзь, Ладья, Конь...), у белых проходная на 6-й горизонтали и т.д.
Как выкручиваться будет, и времени то подумать нет.
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 23/01/2008 20:17 от ArchAngel |
| Ананд - Леко, 0,5-0,5
Раджабов - Топалов, 0,5-0,5
Адамс - Аронян, 0,5-0,5
Ван Вели - Карлсен, 0-1
Карлсен становится опять единоличным лидером турнира! |
| RE : Вейк-ан-Зее, Голландия, с 11 по 27 января Corus chess turnament Отправлено : 23/01/2008 16:13 от Shlavik |
| Обшибся но получилось не плохо...
 |
| 96 ответов |
|
| |
Страница : 1 2 [3] 4 5 6 7
|
2BForum v1.4 - © Copyright by www.ben3w.com |
|
|