Сообщений |
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 11:39 от ArchAngel |
| нинилод еще нас покинул! :( |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 11:23 от Noiz |
| Vlogvine просто с сайта ушёл. Человек живёт и здравствует в славном городе Сиэтле.
Из покинувших...
марат - Драган Марат
levloto - Владимир Полещук
ys1952 - ... |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 10:55 от emotion |
| Согласитесь, ведь лучше, когда будет специальная страничка Памяти.
А так в каком-то топе чуть-чуть поговорили, погрустили, потом со временем эти сообщения, так сказать, отойдут вниз (куда-нибудь на 20 страницу), потом топ когда-нибудь со временем всем надоест и потом модератор его удалит, и этим всё и кончится.
Так нельзя!
(например, сейчас кто-нибудь помнит, как звали vlogvine? нет (я тоже не помню))
P.S.. Скоро модератор меня вырежет (и будет на 99,99% прав). |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 10:52 от emotion |
| А может сделаем "Доску Памяти"?
На ней можно писать ник, ФИО, что хорошего сделал (плохое не надо), давать ссылки на его партии-шедевры, писать сколько лет, в какой день и т.д..
Например, вот так:
марат - Драган Марат Михайлович - (не знаю, что написать... не хочу говорить "хороший человек", т.к. "хороший человек" звучит так же пусто и бессодержательно, как и "плохой человек") (все мысли почему-то путаются) (язык не поворачивается продолжить)
vlogvine - ...
P.S.. Странно, почему я так переживаю? Ведь вроде вообще не должно ни каким боком задевать... |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 09:49 от Shlavik |
| На это я не могу не ответить!
To kuzmin.k
"Даже уак то обидно,столько книг выложили и все бес толку. Славик наверно читать не умеет. "
Во первых причем тут Славик?
Я очень рад, что чтолько появилось хороших книг по шахматам и Мараяту и АрхАнгелу за это спасибо!
А во-вторых
Конечно не умеет читать, он еще и цифры не разбирает и картинки не понимает!
Дело не в книгах, дело в мозгах, тех кто их читает, и кто над ними работает!!
А я лентяй туту уже ничего не попишешь! |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 09:17 от Shlavik |
| Мдаааа раз и нету!
Светлая память...!
Пусть земля ему будет пухом! |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 07:49 от scorpion1976 |
| Хороший был человек - внес большой вклад в библиотеку сайта.
Пусть земля ему будет пухом. |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 01/06/2006 01:38 от Noiz |
| Не может быть, чтобы такое случилось!!! Вроде только на той неделе он как всегда давал мне советы, как ходить в партиях. Причём в каждой, по его мнению, у меня был 100% выйгрыш.)) А теперь Марата не стало... Жалко, правда, жалко. Почему-то печально на душе стало. Очень хороший был человек, земля ему пухом. |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 22:45 от Алеха |
| Не сейте в наших сердцах меланхолии - смерть естественная вещь. То что произошло и должно было произойти. Прожить 75 лет и спокойно умереть, чувствуя на себе заботу своих внуков - что может быть лучше? |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 22:00 от ArchAngel |
| Мы даже почти по теме пишем...
Создам новый раздел "64-Шахматное обозрение"... |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 21:58 от kuzmin.k |
| Надеюсь модераторы нас простят. |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 21:48 от ArchAngel |
| В этом году Марату Михайловичу 75 лет.
Незадолго до смерти, почувствовав, что умирает, Марат Михайлович попросил своего внука передать для библиотеки журналы "64-Шахматное обозрение"... |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 21:32 от kuzmin.k |
| Да ни чего,это нормально. Заочно мы все знакомы.  |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 21:21 от emotion |
| Извините, пожалуйста, что засоряю здесь всё своим офф-топом.
Просто меня почему-то за живое задело... (это тоже странно)
Извините ещё раз. |
|
RE : Шахматные книги в DjVu(PDF)-формате Отправлено : 31/05/2006 21:16 от emotion |
| Пусть земля будет ему пухом.... :( |
|
854 ответов |